Система планирования маршрутов Maxoptra

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по  данной услуге
9 Июля 2016
Компания Global Position расширяет линейку решений для логистических компаний и отделов, предланая клиентам SaaS продукт для оптимизации маршрутов транспорта и мобильных сотрудников.
Внедрение Maxoptra позволит снизить транспортные затраты за счет снижения пробега. Благодаря построению оптимальных маршрутов движения повысить эффективность работы, избежать простоев транспорта и задержек в доставках.
Контролируя отклонения фактического маршрута от планового в системе, зная точное время прибытия в пункт назначения вы сможете повысить качество обслуживания клиентов.
Данное решение успешно применяются в сфере логистических перевозок, организации цепочек поставок, планирования, распределения ресурсов, Интернета, финансов и медицины. Программные решения Maxoptra были внедрены в Российском объединении инкассации “РОСИНКАС” Центрального банка России, АПХ “Мираторг”, ЗАО “Тандер” (Торговая сеть Магнит), АПХ КОМОС, БАНК ВТБ24, а также десятках предприятий малого и среднего бизнеса в области транспортной логистики.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.