Решение Wialon для каршеринга

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по  данной услуге
13 Июля 2016
Если у вас уже «созрел» каршеринговый проект или же вы хотите расширить существующий бизнес, обратите внимание на сервис Qwekee- пользователь получает удобное приложение для совершения любых операций в рамках сервиса за один клик.  
Для взаимодействия с клиентом используется мобильное приложение. В приложении Qwekee пользователь может выбрать ближайший автомобиль на карте, просмотреть все необходимую информацию о тарифе и транспортном средстве, а также разблокировать/заблокировать дверь. При необходимости можно брендировать приложение и использовать каршеринг для расширения портфолио услуг.

Хотите ли вы взимать оплату за время, расстояние или израсходованное топливо – все расчеты могут основываться на данных, которые поступают в систему Wialon. Именно достоверная информация станет гарантом качества услуг и позволит быстро решить любые вопросы между владельцем автопарка и клиентом.

Владельцы автомобилей и целых автопарков могут собственноручно задать способы возврата автомобиля и схемы оплаты, обеспечивая пользователю максимальную свободу выбора. 

Функционал системы Wialon открывает пользователям возможности удаленного управления, включая блокировку двигателя при попытке открыть автомобиль не через приложение Qwekee.    



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.