Доступен для заказа терминал FORT-112EG-М, первое устройство, соответствующее постановлению правительства РФ №153

11 Февраля 2019

Компания Fort Telecom, популярный производитель телематического оборудования, участвует в проекте «ЭРА-ГЛОНАСС» с 2010 года. Осенью 2018 года устройство FORT-112EG-М прошло испытания и сертификацию в Центре «Связь-сертификат». В терминале реализованы функции аппаратуры спутниковой навигации и устройства вызова экстренных служб.

Постановление Правительства РФ №153 обязывает владельцев транспортных средств, осуществляющих коммерческие перевозки пассажиров и опасных грузов, оснастить транспорт аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Оборудование, о котором говорится в постановлении, сертифицируется на соответствие требованиям п. 117 ТР ТС 018/2011 в аккредитованных лабораториях. При этом устройства должны обеспечить передачу данных о перемещении транспортных средств в Ространснадзор.

FORT-112EG-М – это первое и единственное в России сертифицированное устройство. FORT-112EG-М собирает телеметрическую информацию с помощью датчиков сухих контактов, а также с помощью интерфейсов передачи данных, принимает и передает голос и принимает сигнал со спутников GPS и ГЛОНАСС. Функционал включает определение в автоматическом режиме факта возникновения ДТП, экстренный вызов с помощью FORT-112EG-М возможен как в автоматическом, так и в ручном режиме. Передается телеметрическая информация о состоянии объекта, местоположении, траектории и параметрах движения через GSM и UMTS сеть на сервер.

0 Комментариев
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Задать вопрос
Задать вопрос

*
Это поле обязательно для заполнения
*
Это поле обязательно для заполнения
*
Это поле обязательно для заполнения
*
Введён некорректный e-mail
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
loading...
* - Обязательные поля
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных